Новости

Всемирный день окружающей среды: экологически чистое производство Ninestar

2021-06-04
376

Многие согласятся с тем, что использование восстановленных картриджей с чернилами безопаснее для окружающей среды и может предотвратить попадание на свалку многих картриджей. Однако знаете ли вы, что для  изготовления восстановленных  картриджей  требуется большое количество воды для очистки использованных оригинальных картриджей от остатков чернил? Если производители не очищают сточные воды, образующиеся в процессе восстановления картриджей должным образом, могут ли такие восстановленные картриджи называться «экологически чистыми»? Уверены ли Вы в том насколько экологически чистую продукцию вы покупаете?

Клиенты Ninestar уверены, что помимо обеспечения целостности готовой продукции, Ninestar всегда соблюдает экологические нормы при производстве, стремясь минимизировать негативное воздействие производства на окружающую среду. Поскольку, приближается всемирный день окружающей среды, давайте взглянем на современную систему очистки сточных вод применяемую Ninestar. Мы сможем увидеть, как на наших глазах грязная вода превращается в чистую.

微信图片_20210608151957.jpg

Ninestar инвестировала порядка восьми миллионов юаней в современную станцию очистки сточных вод, которая занимает площадь полторы тысячи квадратных метров и очищает порядка восьми ста кубических метров сточных вод за день.

Чтобы узнать, как работает станция очистки сточных вод посмотрите виде.


В 2020 году объем переработки чернильных отходов на предприятии составил 27375 м³. Помимо строгой предварительной обработки, инженеры каждые четыре часа берут пробы воды после очистки, чтобы быть абсолютно уверенными в том, что сточные воды полностьюочищаются до начала её повторного использования. Фактически, обработанная вода достаточно чиста, чтобы ее можно было использовать повторно. В Ninestar, как говорит старший менеджер производства Джарек Янг, очищенная вода используется в производстве и в повседневной жизни для полива растений.

1622798155292745.jpg

Для сокращения отходов производства, включая снижение выбросов углекислого газа в атмосферу, Ninestar всё больше использует повторно восстановленные картриджи – систему замкнутого цикла. Экологически чистое производство является неотъемлемой частью стратегии Ninestar “Становимся зелёными”. Для обеспечения политики экологической безопасности, Ninestar внедряет политику на производстве продукции.




Связаться с Hами

Вопросы или предложения? Мы будем рады услышать от вас.