Новости

G&G предлагает бесплатное программное обеспечение организациям для управления сервисами печати (MPS) на один год *

2021-04-29
260

G&G, премиальная марка совместимых расходных материалов для использования в бизнесе, офисе и дома предлагает годовой бесплатный доступ к собственному запатентованному программному обеспечению “NDMS” для управления печатными устройствами в организации. Так называемый сервис управления печатью (MPS - Managed Print Services) помогает пользователям снизить расходы связанные с большими объёмами печати в организациях. Сервис позволяет пользователям сфокусироваться на наиболее важных задачах. Весь сервис по своевременной поставке расходных материалов, регулярному  техническому обслуживанию техники берёт на себя обслуживающая сервисная организация.

1619667273259524.jpg

Программное обеспечение NDMS помогает обслуживающей сервисной организации своевременно поставлять заказчику расходные материалы, чтобы не допустить перебоя в работе печатающих устройств; осуществлять своевременное техническое обслуживание и ремонт печатающей техники. Одновременно с этим программа NDMS позволяет заказчику представлять точную стоимость расходов организации, связанных с печатью. Благодаря чему, у пользователей появляется точное представление о том сколько и каких документов печатает организация, в какую сумму обходиться печать организации. А значит организация, получает точное представление где и как можно сократить ненужные затраты связанные с печатью. Перераспределить потоки печати на более дешёвые в эксплуатации печатающие устройства, ограничить доступ для печати не связанных с работой компании задач.

 

Картриджи G&G стандартного и повышенного ресурса являются идеальным решением для использования в программах MPS. Помимо высокого качества, стоит отметить использование в картриджах G&G “умных” чипов, изготавливаемых с применением SoC технологии и конечно современного программного обеспечения, также разрабатываемого корпорацией Ninestar с учётом специфики совместной работы принтера и картриджа, в котором он будет использован. Благодаря такому решению, картриджи G&G предоставляют максимально точную информацию о состоянии картриджа, включая количество распечатанных страниц и количество оставшегося ресурса печати, средней плотности печати (заполнении страниц). Эта информация требуется MPS для дальнейшего анализа и помощи в принятии решений как для пользователей, так и для обслуживающей сервисной организации. Кроме того, использование “умных” чипов в картриджах G&G позволяет часто избежать проблем в работе совместимых картриджей при обновлении программного обеспечения принтера.

 

 

* Пожалуйста обратите внимание! Акция Предоставления в бесплатное пользование программного обеспечения NDMS сроком на один год действует не во всех странах. Более подробную информацию о текущих акциях G&G можно получить у авторизованных дистрибуторов G&G в вашей стране, регионе.



Связаться с Hами

Вопросы или предложения? Мы будем рады услышать от вас.